Questa informativa è in vigore dal 15 novembre 2026.
Il tuo punteggio migliore, le impostazioni e i progressi della Prova del Dio, comprese le prove che crei, vengono salvati solo sul tuo dispositivo. Non abbiamo server che conservano i dati degli utenti e questi dati non ci vengono mai inviati. Eliminando l'app vengono cancellati.
Le app per iOS e Android usano Firebase Analytics di Google per migliorare l'app. Raccogliamo eventi di utilizzo come l'inizio della partita, il game over (punteggio, livello e righe) e l'inizio e la fine della Prova del Dio (la modalità scelta e il numero di pezzi piazzati), insieme a informazioni sull'app e sul dispositivo come versione dell'app, sistema operativo e modello, e a un identificatore dell'istanza dell'app. I nomi delle prove che scrivi non vengono mai inviati.
Quando l'app si arresta in modo anomalo, Firebase Crashlytics di Google raccoglie un rapporto con i dettagli dell'errore, il modello del dispositivo e la versione del sistema. Lo usiamo solo per correggere i problemi.
Le app mostrano banner pubblicitari di Google AdMob. Durante la partita non vengono mostrati annunci. Per mostrare e misurare gli annunci, AdMob può usare identificatori del dispositivo (l'ID pubblicità su Android), il tuo indirizzo IP e le tue interazioni con gli annunci. Su iOS non chiediamo l'autorizzazione al tracciamento, quindi l'IDFA non viene usato. In regioni come il SEE, il Regno Unito e la Svizzera viene mostrato un messaggio di consenso di Google. Come Google usa i dati: https://policies.google.com/technologies/partner-sites
La demo web di questo sito non mostra pubblicità e non raccoglie dati di analisi. I video di questo sito sono incorporati da YouTube tramite youtube-nocookie.com e YouTube può impostare cookie quando li riproduci. Norme sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy Questo sito è ospitato su Cloudflare, che tratta i log di accesso per distribuire il sito e mantenerlo sicuro.
Puoi reimpostare l'ID pubblicità o limitare la personalizzazione degli annunci nelle impostazioni del dispositivo. Dove viene mostrato il messaggio di consenso, puoi cambiare la tua scelta in seguito dalle impostazioni dell'app. Eliminando l'app si interrompe ogni raccolta.
Questa app non è rivolta ai minori di 13 anni e non raccogliamo consapevolmente le loro informazioni.
Per domande su questa informativa, contattaci tramite i link di contatto di questo sito.
Se questa informativa cambia, aggiorneremo questa pagina e la sua data di entrata in vigore.